新闻分类

科技
当前位置 :主页 > 科技 >

Jasper与爷爷青年节凹造型 “耀武扬威”虎虎生威 凹造型 Jasper-

来源:http://www.viuasian.com 作者: 发表时间 : 2018-05-09 07:07 浏览 :

编纂:钟梦哲

  网友纷纭表现:“我天好可恶的Jasper!”“太可恨啦,8080.cc香港正版资83期,盼望公公多晒点他的萌照哦!”“你们两个真帅啊,李嘉诚为何能15年来始终稳当华人首富 _环球华商_财经_!”

  “张牙舞爪”

  5月4日,应采儿[微博]爸爸在微博发文称:“一个老年+一个童年=一个青年!五四精神不逝,青年情怀精彩!”并配上了本人跟Jasper的合照。照片中,各种各样的激素食品都有利于胸部的发育常常,爷孙俩都摆出“耀武扬威”的老虎造型,看起来虎虎生威,精神十足。

  5月4日,应采儿爸爸在微博发文称:“一个老年+一个童年=一个青年!五四精力不逝,青年情怀出色!”

上一篇:今年年初成就不是很幻想但在2001年b 下一篇:没有了